Willkommen auf der Website der Musikschule Dielsdorf

Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Musikschule Dielsdorf

MSD Info März 2017

Im Jubiläumsjahr gingen viele Aktivitäten über die verschiedensten Bühnen.
Vom Outdoor-Drum-off bis hin zum Kirchenkonzert. Der Vorstand dankt allen Beteiligten für ihren grossen Einsatz. Ein besonderer Dank geht an unsere Blockflöten-Lehrerin Annemarie Leeser sowie die Schulleitung, ohne deren überdurchschnittlichen Einsatz wir kein so grosses Jahresprogramm hätten durchführen können.
Ein weiterer grosser Dank geht an das lokale Gewerbe, welches uns mit Bar- und Sachspenden grosszügig unterstützte.

Die Zukunft der Musikschule Dielsdorf hängt von vielen Faktoren ab. Massgebend sind dabei die möglichen Angebote wie z.B. Orchester, Big Band, Chöre oder weitere Ensembles welche das Zusammenspiel aller Musikschüler ermöglichen. Um diese Ziele zu erreichen werden Vorstand, Trägergemeinden und Personal gemeinsam Ideen und Konzepte erarbeiten, um weiterhin einen qualitativ hohen und attraktiven Unterricht anzubieten.

Natürlich dürfen wir die finanzielle Situation der Musikschule Dielsdorf nicht ausser Acht lassen, sodass der Unterricht auch weiterhin bezahlbar bleibt, sowohl für Schüler/Eltern als auch für die Trägergemeinden.
yk

Dokument MSD-Infos_Maerz_17_zweite_Version.pdf (pdf, 9218.7 kB)

Datum der Neuigkeit 10. März 2017